主页 > 家居

有没有一款美容产品,是你没被安利却在专柜一试就立马买的?

时间:2019-10-12 来源:不去辜负



你有没有这样的经历,到商场或是免税店,看到别人都围在标有“sale、hot”标牌的专柜前,而你却因为随手试了一款之前完全没有听说或是安利的美容产品就立马买下了?





Zoya最近就有这样的经历!上两周去逛丝芙兰,本意是想买美妆蛋的,后来发现丝芙兰推出了一款最新的哑光染唇膏,就上唇试了试,万万没想到显色度出乎意料得好!并且因为它一支的价格还不过百,所以就一下买了好几支。




还有一款是日本Smile Cosmetique的美白牙膏,之前用过它家的美白牙贴还不错;去年在日本,发现它家原来还出了牙膏,圆柱形的挺可爱的,就立马买了!

美白牙贴


美白牙膏



使用时,按压出来是透明的啫喱质地,甜甜的味道好“吃”又好闻,用完一瓶效果也还不错,如果一定要提一点小意见,就是没有清凉感,毕竟我是个很需要“冰爽”的人!但还是会回购的~



不仅我自己如此,在和身边朋友聊天的时候发现,其实他们也都有酱紫的经历!


Q:有没有一款美容产品,是没有通过安利在专柜一试立马就买的?它的哪一点最吸引你?用了一段时间有后悔吗?



@Elsa

? sofina iP土台美容液??


有一款sofina的土台美容液 ,上次去日本本想要买est的化妆水的,专柜在一起就试用了一下,它挤出来是碳酸泡沫,很容易被吸收,觉得好好玩哦~而且当时正好没带护肤品就买了。




这款算是水前的肌底精华,日本才卖两百多人民币,完全就是买不了吃亏买不了上当。便宜又好用,完全没有后悔,这次去日本还会回购~




@William

? MAKE UP FOR EVER HD粉底液、粉饼??

? Fenty Beauty遮瑕棒??


MAKE UP FOR EVER的HD粉底液和粉饼,真的是完全没有被安利就在专柜下的单。而且那次想要买的根本就不是这个品牌;之前我一直用的都是Bobbi Brown的产品,但那次刚好就没有货,我又着急需要用粉底,然后…隔壁就刚好是MAKE UP FOR EVER,就阴差阳错地试了试它们的明星产品;结果,妈呀,好用!到现在已经回购了三四支粉底了。



MAKE UP FOR EVER HD粉底液质地


至于Fenty Beauty的遮瑕棒,完全就是当时在巴黎的丝芙兰看到Rihanna的广告,就进去大试特试,毕竟自己可能也想要成为日日?哈哈哈哈。虽然最终的确选了适合自己的色号,但是直到现在快一年了,一次都没用过。我也是无可奈何,看来成为巨星的路还是很遥远。





@Yui

? 植村秀无色限柔雾唇膏MOR550??


在专柜一试就买了!颜色是橘红色,当时涂上唇有被惊艳到~很显白,而且质地很好。用了一段时间发现它还不易脱妆~现在是我唯一一支快用完的口红,又怎么会后悔呢~



有点朱砂橘的感觉~



@Christy

? 倩碧水嫩保湿水精萃??


之前在sephora盲买了一瓶倩碧的粉水,一开始纯属是被包装吸引,起初试用就觉得很保湿,结果买回家用了一段时间之后觉得真的超级好用,有被惊艳到,对混干皮很友好~讲真,之前倩碧家的东东很少有接触,也是一个没想到啊,哈哈哈!





@Hedy

? tarte眼影盘??


这盘眼影在逛美国sephora的时候买的。当时觉得包装真美啊!但我真的不太会画眼影,所以不怎么用得到这些颜色。但我不后悔!我愿意为了美丽pay the bill!!





@Melody

? DIOR凝脂恒久粉底液??

? DIOR凝脂星光亮妍粉底液??


粉底液一直是我的出门必备,由于本人属于混合肌,T区出油,没有痘印,但有些肤色不均,和稍许斑斑,所以在挑选粉底的时候,会希望有一定的遮瑕功能,持久度高,但又不厚重,不假面,还能控油的。


DIOR凝脂恒久粉底液质地


forever是我第一次试就觉得超出预期的粉底,真的超好上妆,妆感和遮瑕力也符合我的需求,T区控油真的也很给力(但是我妈是干皮,就说太干没法用),基本6小时以内我的出油情况都控制得很好。forever一直在使用,现在新入手了star,也是不错,这两款都墙裂推荐。


DIOR凝脂恒久粉底液


DIOR凝脂星光亮妍粉底液



@Mayble

? FARMACY卸妆膏??


FARMACY其实到现在也还没进中国,第一次看到它是在纽约的sephora,虽然没人给我安利,但我看到货架上卸妆膏的量很少,这简直就是在和我暗示说“我很热闹哦”。自己闻了闻味道觉得很清香很自然,也正好卸妆膏要用完了,所以就买了。第一次用非常惊喜地爱上了,然后就用到现在,已经成了回购产品。





@Apple

? ADDICTION单色眼影??


ADDICTION是日本高丝旗下的一个彩妆品牌。但是好像在国内知名度并不高,第一次在日本专柜看到的时候,是被它家一堆眼影的数量吸引……


99种颜色


常规99种颜色,可以根据自己的喜好搭配4色盘或者6色盘,有种私人订制的赶脚。上手试了试闪到爆炸,立马就入了。买啊买啊,就想把99种颜色all in!