主页 > 科技

暖心过年----治愈系动漫推荐

时间:2019-10-15 来源:不去辜负

治愈系电影----动漫篇

? ? ? ?初入寒假,肯定有同学会感到百无聊赖,本来想在寒假好好放松一下顺带学习学习,但是又觉得无所事事,什么都不想做,这种情况下也不能静心学习。与其浪费时间玩手机,不如看一些治愈暖心的电影,可能在这些电影的影响下,突然打起了精神。(想读书学习也说不定哟)

01

《龙猫 》

烂漫的幻想


电影描写的是日本在经济高度发展前存在的美丽自然,那个只有孩子才能看见的不可思议世界和丰富的想像。

相信很多人都已经看过这部电影,它其实没有什么大的冲突点,整个就很平淡叙述,但一点也不会让人觉得无聊,里面那个美丽祥和的世界让人向往。

喜欢龙猫,那个可爱的、带给人安全感的动物。

02

《你看起来好像很好吃》

可爱的恐龙们




《你看起来很好吃》讲述的是一对不同种类的恐龙父子的感人故事。宫西达也写的故事温馨、诙谐,有时会给人意想不到的惊喜。

“又高又帅气,我也想变得和爸爸一样”

03

《哈尔的移动城堡》

哈尔是个大帅哥


故事背景为19世纪末期的欧洲,荒地中出现了一座会移动的城堡,人们纷纷相传城堡的主人哈尔是个邪恶的巫师,他专门掳掠美丽年轻的姑娘并且吸食她们的灵魂。在故事中,女主人公苏菲所居住的小镇周围人们发现了哈尔的移动城堡。

勇敢面对自己的时候是美丽的少女,退缩时就会变成风烛残年的老妇。

治愈系的动漫电影还有很多,这里只列出了三部,如果有没看过的同学可以试着看看,如果同学知道更多更好电影,欢迎大家跟小青分享~

(也不要完全忘记学习呀。)

图片来源:网络

文字来源:网络

排版编辑:程佳媛

你肯定会有好运的