主页 > 求婚

网友“装死”测试狗狗反应,二哈却往她身上踩,太坑主人了

时间:2019-10-16 来源:不去辜负

都说养狗能让枯燥无味的生活丰富起来,一些本身就喜欢狗的网友甚至还养了两三只,虽然养多了也会带来一些麻烦,不过这样对狗子来说却是比较人性化的,因为主人不可能24小时都陪在毛孩子身边,让它们互相有个伴也是很好的。

狗狗的智商在宠物中算是比较高的了,有些狗子还能领会主人的肢体语言,当然这种狗狗不多见,不过跟它们做些互动游戏还是不在话下的。

如果打算养两只或者两只以上的狗狗,不少网友也会开始纠结了,一些网友认为最好是养性格差不多的犬种,还有体型的差距不要太大,如果差距太大的话,它们的性格脾气往往也会有较大的差距,可能互相不喜欢对方。

当然也有网友觉得养两只大狗会觉得家里很挤,特别是本身家里的空间就不大的网友,如果住的是独门独户的别墅就另当别论了。

有位铲屎官养了两只狗狗,其中一只是哈士奇,另外一只是二哈跟金毛的串串,所以这只串串长得会更大个些,说到这里可能有网友会好奇这只“串串”的智商了。

不过铲屎官在个人社交账号介绍说,这只同时拥有哈士奇跟金毛血统的狗狗,性格跟爱好更像哈士奇,一点都不会觉得它是一个“大暖汪”,另外也有可能是被二哈带偏了。

不少铲屎官都会在狗狗面前做一些测试(互动)游戏,比较受欢迎的估计就是主人“装死”测试狗狗的反应了,另外还有就是穿道具服来吓狗狗,测试狗狗看到“怪兽”会有什么反应。

在狗狗面前装死可以说是最简单的互动游戏之一了,因为它不需要任何的道具,只是考验铲屎官的耐力即可,网友也想测试两只二哈有什么反应。

这个游戏只要狗狗在现场就可以了,铲屎官看到二哈跟“串串”都在家里,于是她故意走到两只狗狗的面前,然后装作很“痛苦”的样子突然倒地。让女主人有点感动的是二哈跟“串串”马上就冲了过来。

本来以为它们会过来关心下铲屎官,结果二哈跟混血哈士奇却忙着打闹,根本就把主人“装死”的事情抛在脑后了。

本来两狗子打闹也没什么奇怪的,可是二哈在打闹过程中总是时不时往铲屎官身上踩,由于在身高上处于比较大的弱势,结果它一直都踩在主人的手臂上跟头上,二哈的体重跟力气可是很大的,宠主很快就忍受不了二哈的行为,不得不起来了。

网友:这是我见过装死,装得最“憋屈”的一位铲屎官了,太坑主人了。