主页 > 求婚

电影《海王》主题曲—古筝版

时间:2019-08-26 来源:不去辜负

? ? ?

《Everything I Need》

? ?演奏 ?罗冰

? ?伴奏 ?呼日

? ? ? ?电影《海王》由温子仁执导,杰森·莫玛、艾梅柏·希尔德、帕特里克·威尔森联合主演。电影海王剧情讲述了美国一个灯塔看守人和亚特兰蒂斯女王生下一个男孩,男孩拥有异于常人能力的故事。该片于2018年12月7日在中国内地上映,2018年12月21日在美国上映。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ?

? ? ? ? ? ?

? ? ? 都说《海王》是《狮子王》版的《海底总动员》,或者是融合版的《西游记》和《新白娘子传奇》。 导演温子仁可能有两个脑袋,一个装西方的托尔金,一个装东方的许仲琳。《海王》炫目的特效奇观背后,是一种《魔戒》和《封神演义》的奇妙融合。比重极大的海底部分,成了加分项。《海王》的画面既能让人幻想亚特兰蒂斯发达的科技,也能在某个瞬间恍若置身西游中的龙宫。甚至,男女主在西西里岛房顶上的跑酷情节也毫无违和感。

? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ?1月3日,《海王》的北美票房达到2.16亿美元,这一票房成绩正式超越《神奇女侠》8.21美元的全球票房成绩。登顶DC电影票房榜首或许就在本周日,超越《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的8.73亿美元不成问题。想必大家在观影过程中,脑子里会浮现出“龙宫、西游记……”可以说,《海王》在国内获得如此超高的票房,是中国传统文化的又一次胜利。



? ? ? ? ? ?欢迎关注