主页 > 视频

前方高能!这些动漫暴露了你的年龄,一不小心就老了~

时间:2019-10-15 来源:不去辜负

A:还记得你第一次看动漫是什么时候吗?

B:废话,当然是小时候。

A:......好冷{{{(>_<)}}}


不过,这也是事实。很多人小时候就是动漫迷了,漫仔也不例外。那个时候每天放学的第一件就是屁颠屁颠地打开电视机,当然也是冒着被打的风险,为了动画片也是拼了。



大家每个年龄段大概都看过几部印象深刻的动漫,但是这些动漫可能一不小心就暴露了你的年龄哦~打死不承认看过这些动漫!!!

《聪明的一休》

“一休~哥~格叽格叽格叽格叽格叽格叽......”好魔性的歌,烂熟于心张口就来,一听这歌就知道哪部动漫。


还有头上打圈圈的经典动作,能忘嘛!这都深深地刻在我的心窝窝了~




(一休要思考了,点子立马就出来)


1975年日本开播,1983年中国播出,可见你是有多大了


《樱桃小丸子》

这都不用我介绍吧,小丸子和花轮的梗都被玩坏了。原谅我那个时候还辣么纯洁,竟然没有发现,哈哈~~


九十年代的作品,看过的童鞋默默不作声吧~


《哪吒传奇》



是他,是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒!上天他比天要高,下海他比还更大......哇偶,现在感觉萌得要死要死的,看来真的老了!


《神厨小福贵》



印象比较深刻是小福贵和小飞碟的名字,因为两人叫得都太魔性了,哈哈~其实应该说配音都好嫩,忘都忘不掉。外加小李公公,3个人关系有点意思呢

《天上掉下个猪八戒》



八戒嗯,八戒嗯,心肠不坏......傻得可爱.....


这个八戒有趣得很。竟然真的和嫦娥是一对,额滴乖乖~~


《小鲤鱼历险记》




小鲤鱼模样真神奇,活蹦乱跳滚了一身泥......比较喜欢小乌龟,超萌了~



《虹猫蓝兔七侠传》




为啥不是12侠,12生肖呢。小时候比较喜欢看的武侠动漫,热血童年不能缺的。


七剑合璧,邪不胜正。咳咳,还带点爱情意味,小孩子看了怕是要早恋了~剧情在那个时候也算的上是不错的。


《中华小子》




其实我没有看过,但你们之中肯定有人看过,嘻嘻~~06年开播,26集后貌似没有再更新,没下文了。

《东方神娃》