主页 > 视频

心理测试:4款发饰,哪一款最唯美?测测看你的爱情结果会如何

时间:2019-10-16 来源:不去辜负

没有结果只有过程的爱情不够完美,只有结果没有过程的爱情也不能让人记忆深刻,那你的爱情怎么样才算有结果呢?感情的结果又如何呢?

本测试仅供娱乐,不做专业指导

测试开始:

4款发饰,哪一款最唯美:

A:

B:

C:

D:

测试结果:

A:你会为了得到而追他

如果说有些事情你没做而感到后悔,那么你宁愿是自己做过的,没有做好,是的,你就是一个不撞南墙不回头的人。在爱情当中你又是个直肠子,你喜欢一个人就去跟他表白,就想跟他在一起,可是你更多的顾虑自己的想法,却没有想过,他是不是对你有感觉有感情呢!你会为了得到而追他,但是像你这样拉轰的玩法只会吓跑对方哦!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

B:一个人无怨无悔的付出? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

或许你们之间感情有结果的可能性很小,但即便如此你也是幸福的,而被你喜欢的人也是幸运的。你知道不是每一段感情都会有美好的结果,但是能够做到真真正正的爱一个人,能够遇到对你来说就是美好的,深情投入,不求回报的来爱一个人,对你而言就足够了,又何必强求别人要爱自己呢!C:他会主动追你

其实你是个很聪明的人,你能够完美的拿捏好跟异性之间的关系,你知道爱情并不仅仅是你自己的感觉,更重要的是能够得到爱的人。于是你并不急于去追求一个人,进入一段美丽的思念之中,而是默默地酝酿着自己的爱情,静谧的算计着如何让喜欢的人跳进你的陷阱。于是看似是他喜欢上了你,实际上你早就得到了他。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

D:两个人互相暗恋

两个保守的人谈恋爱还是一件让人郁闷的事情,你们两个人都是内向的人,对感情的态度就是死不主动。即便是有感情,也只是淡淡的暧昧,互相的暗恋,或许有一天,有个人鼓起勇气捅破这层窗户纸,你们的爱情就成功了,但就现在的发展阶段来看,你们还只能是做互相暗恋的两个人,没有实质性的进展。